Запах в воздухе терпкий, щемящий...

Олеся Вильчур
Запах в воздухе терпкий,щемящий-
Растворившийся дым от костров,
Грустный крик птичьей стаи,летящей
За пределы родных берегов,
Голос ласковый,тихо зовущий
Под осенние своды дубрав,
Над лугами затих ветер,пьющий
Ароматы душистые трав.
Время самых заветных желаний,
Неземной красоты волшебства,
Легкой музыки нежных признаний
И великих небес торжества.