Валентина

Вик Колмаков
          В сего одна из многих фраз:
         «А х, что ж ты делаешь со мною?»
          Л ишила вдруг меня покоя…
          Е щё хотелось мне не раз,
          Н о каждый новый день и час,
          Т вои слова услышать снова.
          И снова сказка началась,
          Н е знаю больше я покоя….
         «A х, что ж ты делаешь со мною»…

Вот ключ! А где замок?
Как далеко нас разбросало время...
Бывало, открывал те двери,
Хотя, однажды всё-таки - не смог...
Цены разрозненные вещи не имеют.
Вот ключ, увы, а где замок?

Блеск глаз и нежный шёлк волос...
Пусть за окном нальются синевою
Далёкий лес и небо голубое.
Я так хочу услышать твой вопрос:
«Ах, что ж ты это делаешь со мною?»
... Блеск глаз, и нежный шёлк волос.

Вот ключ... А где же тот замок?
Опять надежды, поиски, сомнения,
Всё тот же, вечный
камень преткновения.
Но вот однажды наступает срок,
Как гром звучит аккорд соединения,
И входит ключ в замок...