Любовь

Сафон Селедкин
Хорошо, что кости срастаются
И заживляются раны,
Хорошо, что люди влюбляются,
Хорошо, что непостоянны…

Будь иначе, жизнь бы угасла,
Будь иначе, решал бы рассудок,
Любовь - это всё, как в огонь масло,
Жизнь будет вечно, любовь есть покуда….

11.09.2011г