к А. А. А

Марина Джей
Ах, хотела бы я быть как ты!
Веселой,умной,здравой.
Такие же писать стихи.
Но нет тебе на этом поле равных.

Хотела бы как ты.
Всю боль свою я отдавать бумаге.
Не чувствовать на сердце пустоты.
И не давать обедать солью ране.

Ты знаешь,я в тебя влюбилась,
Всего в двенадцать лет.
Ты жизнь мне изменила,
И я несу обед.

Такой же стать как ты.
Не без толку потом лежать в могиле,
А чтоб те люди приносили мне цветы,
Которые меня как я тебя любили.