Атомы

Ксения Лашкина
Называй меня
Странной, бешеной,
Заставляй меня
Тихо петь тебе.
Я хочу тебя
Сумасшедшего,
Обреченного
На бессмертие.
Этой музыки
Необузданной,
Этих сказок всех
Нерассказанных.
Укради меня,
Сделай музою,
Не сбежала чтоб,
Меня связывай.
Я устала так
Молча ждать тебя,
В темноте на слух
Подбирать ключи.
И не час ждала,
И не год ждала,
И не пять ждала –
Больше тысячи.
Я ждала тебя
Миллионы лет,
Я искала все –
Тебя прятали.
Лишь возникли в мир,
Стали звать тебя
И желать тебя
Мои атомы.
Укроти меня,
Поглоти меня,
Приюти меня
Под своим плащом.
Стану дрожь твоя,
Стану кровь твоя.
Прорасту в тебя
Извитым плющом.
Растворюсь в тебе,
Только отвори,
И найдут свой рай
Мои атомы.
До конца времен
Из зрачков твоих
Мои сны горят
Непонятные.