Ночь без

Нюра Калашникова
Кофе без сахара - горечь черная,
Яд задымился вишневой фальшью.
Ночь, на бессонницу обреченная,
Поиском формулы нашего "дальше".

В воздухе влага, плесень в трещинах,
И у дождя вновь курок на взводе.
Роль нелюбимой тобою женщины
Катастрофически мне не подходит.

"МЫ" нерентабельно, неэффективно, ноль в перспективе!
И сокрушительным все увенчалось провалом.
...А из динамиков, знаешь, альтернатива,
   Так, как ты любишь, с пронзительным женским вокалом...

24/05/10