Убийца дружб

Андрей Скромный
Забыты общие радости
И всё добро забыто
Из за невинной шалости
Дружба, забыта убита

Справим поминки разом
Да и покончим с ней
Станет легче на сердце сразу
Ей лучше в стране теней

Пускай что среди народа
После молва пошла
Однобокого убили урода
Нет то не дружба была

Ну и пусть говорят, всё одно
Убийце теперь всё равно

Дружба новая с ним, просит клятв
А могила за ней, просит жатв
И написано кровью на ней
Убийца дружб ждёт друзей.