Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 13

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

О скупости сувалкийцев:*

Сувалкийка умирает.
Среди озабоченных родственников
Видит одного
Из своих,
Должников…

А ну.
Подойди,
Ко мне…

Отдай,
Деньги…

Матушка
Ведь Вы же
Умираете.
Зачем Они,
Вам…

Всё равно
Отдай.
Мягче,
Будет…

*Разновидность этноса
в Литве.

***