Акро-рецка

Светлана Кабита
..............................."А-   давай загадаем, что лето еще к нам вернется,
................................Б-   есконечные сети туманов расстают вдали-"
..........................................."АКРО - Алфавит"
.......................................................Питер Питер



О--Он про осень поведал, ребята!
Т--Так не многие могут пропеть
Л--Листопадице гимны завзято,
И--Истрезвонив ей пегую медь.
Ч--Чудодейственны осени краски,
Н--На закате - особенно... Грусть
О--ОпоЯсала дымкою вязкой,

!-- Выводя соль-мажор наизусть!
********


Нет дела мне до суеты вселенной,
приятно обнимает теплота,
легко
и хочется под треск поленьев
о женских тайнах с осенью болтать!
..............................Нина Павлова   12.09.2011 22:58
.......................................Рецензия на «Акро-рецка»
   

Я с Осенью не так уж откровенна,
прошла пора бессонницы и слёз,
но всякий раз, когда плывёт Селена,
мне холодно становится, всерьёз.
Ей не доверю прежние объятья,
по скверу упоительно шурша,
и не наденет шёлковое платье
на встречу долгожданную Душа.
..............................Светлана Кабита   13.09.2011 00:40