Времена года

Александр Анисимов Тюмень
Зима – холодная строптивость,
Весна – мечты, мечты, мечты…
Всё лето – жизни ликованье,
И осень – зрелости плоды.

Увяли листья, грусть струится,
В аллеях пролетевших лет.
Не верится… Совсем недавно
Был молод, а теперь вот дед.

                11.09. 2011г.