все это странно, да?

Марк Линн
все это странно,да?
не отвечай..
доверься
и немного больше смелости.
тебе не нужно
выбегать к причалу
и ждать кораблик
в день половозрелости.

я научусь - выкраивать холсты.
из алого заката- парус резать
и направлять его через Гольфстрим-
 к бетонным берегам и волнорезу-

к твоей Земле..я научился ждать
не ты  стоишь и ждешь заката алого.
я - в ожидании.
вдруг начнешь махать!
и я сорвусь,
взяв скорость небывалую.

а море - высыхает на глазах.
и утонуть - становится немыслимым.
без парусов я так неимпозантен.
чем заменить избитость старых истин?