Осень золотая!

Нина Косякова
Сегодня я брожу в дубраве,
В дубраве солнечной, шальной.
В дубраве золотом укрытой
И яркой медью отливной.
Моей Души лучи ласкались
И я хмельная от того.
Грибы к ногам моим бросались,
И листья нежно рук касались.
А ветерок смешил меня,
Когда в ладошки приносил
Мне паутинки от тебя.
А небо облаком плясало,
Хотело солнышко закрыть,
Но только краску добавляло.
О, как прекрасен миг природы,
Под шелест золотой листвы,
Когда Душа поёт от жизни
С Любовью данной нам от Бога.
Узрев вокруг красу Земли!
Придёт то время золотое
И Дух взлетит и завершит полёт
Туда, где будет Он спокоен
Где дом Его и те, кто ждёт.