Простые времена

Артем Простой
А был ведь день когда мы были вместе,
И более того МЫ были влюблены.
Ноне бывать ведь нашим душам вместе,
Нас разлучили злобные мечты.
Мечты других...
Плохие взоры завистных людей!
любовь мою же ты испей!