Встреча

Александр Прошин 3
Забилось сердце учащенно –
Случайно встретил я тебя!
Сверкала с головы корона,
Звучали трели соловья!


Прекрасна и во взгляде радость!
Наполнен ароматом Мир!
О, счастье! И  любовь та сладость!
В душе и в сердце – безграничный пир!