Мурка и простатит, от которого не стоит

Пион-Тюльпан
(по мотивам блатных одесских песен)

Догорели свечи
В тот прекрасный вечер,
Тень рисует страсти мне картины вновь.
И в минуты эти
Горькие на свете,
Вспоминаю слёзно я твою любовь.

О тебе мечтал я,
В кольцах дым пускал я,
Ночи все xмельные пил я напролет.
Знает Бог, как ждал я,
Как судьбу пытал я, -
Знал, что счастье скоро вновь меня найдёт.

Как стрела Амура
В сердце ты впорxнула,
В холостую жизнь ты  Муркою вошла.
На меня взглянула,
Милый мой, - шепнула,
Душу без остатка сразу забрала.

Время пролетело,
Вдруг исчезло тело,
С фрайером богатым тайно ты ушла,
Мне так стало пусто,
На душе так грустно,
Грусть, тоска-змеюка на меня нашла.

Где теперь родная,
Нежная такая,
Ты теперь гуляешь ночи напролет!
Я ж лежу в больнице
В попе аж три шприца,
По утрам тУльпанчик больше не встаёт!

Жизнь моя копейка,
А судьба индейка,
Больше я не верю в слабый женский пол,
Кончились свиданья,
Начались страданья,
Снова врач, проклятый в жопу уколол!