Бой

Карина Бондаренко
Пусть самым первым станет наш последний бой!
Благословенны наши прОклятые игры...-
Мы как шакалы вечно пятимся с тобой,
И гложем души будто волки или тигры.
Когтями правды в клочья рвем нагую плоть
И, тут же, исцеляем грязной ложью...
Не опасаясь больше чувства исколоть, -
Мы мчимся сквозь леса по бездорожью,
То прячась то пускаясь снова в бег.
Мы огрызаемся, рычим, свирепо воем,
Чтоб, вдруг обнявшись, пасть под небом на ночлег,
Пред самым первым и последним нашим боем.