Люблю тебя, о ангел мой! Спасибо за любовь...

Сергей Глобальный
В почти пустом автобусе
Домой я еду вновь.
Люблю тебя, о ангел мой!
Спасибо за любовь...

Пусть грозно воет ветер,
Пусть мечется пурга -
Люблю тебя, красавица
И это навсегда.

Ты мой свет жизни истинный,
И пусть пройдут года...
Я знаю точно, милая -
Люблю тебя всегда!

Зачем мне кто-то нужен,
Когда лишь взглянешь ты -
И я лечу сквозь бездну!
Лечу в свои мечты...

Лечу навстречу солнцу!
И не боюсь упасть.
Ведь знаю я, что рядом
Моя любовь и страсть...

В почти пустом автобусе
Домой я еду вновь.
Спасибочки, о ангел мой...
Спасибо за любовь!

2011-08-29