Космический Он Странник-Пилигрим!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Танечке Светлой
и всем Огненным Подвижникам!


Стремителен Полёт для Духа Смелого,
Вся Безпредельность Жизни перед Ним!
Не ограничен Он Земли пределами,
Космический Он Странник-Пилигрим!

Зовут Его Миры Огня Далёкие,
Трепещет Сердце в Струях Огневых,
Не ищет Он в Пути маршруты лёгкие,
Он Предан Красоте Миров Иных!

Первопроходец - Пламенный Подвижник,
Творит Он Высший Подвиг на Земле!
Им Вечная Любовь Вселенной Движет!
Он Светит Сердцем Пламенным во мгле.

Он Пробуждает в Духе крепко спящих,
Забывших свою Истинную Суть!
Да Здравствуют Сердца ЖивоТворящие!
Да Здравствует Высокий Сердца Путь!