Одинокие сердца

Ольга Лач
Одинокие сердца
Шествуют по свету,
Их дорога - без конца...
Сердцем быть согреты
Так хотели бы они!
В чем они виновны,
Коль зимою ждут весны
Духом беспокойным?
Вот за юною весной
Пронеслось полвека.
Стынет без души родной
Сердце человека.
Не сложилось, не сбылось
То, о чем мечталось...
Но упорно верят вновь -
Что еще осталось?
Одиночество - пустяк,
Коль душа богата...
Да, все правильно, все так!
Только пусть когда-то,
Или здесь, иль за Чертой
Встретятся с мечтою
Одинокие сердца,
Чтобы жить любовью!