Венчание сезонов я и ты...

Марина Паскуль
Венчание сезонов: я и ты...
И мы летим вдоль суетной границы,
Но новые придуманы мечты,
Которым никогда уже не сбыться...

Так пусть они немного поживут
В твоём-моём негласном измеренье...
Венчание сезонов, и маршрут
Уж выбран нами в радуге осенней...

Ты видишь, белый голубь полетел
По алому пути  на небосклоне?
Ну собирайся! Всё, как ты хотел:
Венчание...Прохлада...Межсезонье...

Ведь я уж прилетела за тобой...

Венчание сезонов - редкий праздник!