Актёр

Сизов Дмитрий
Я больше не играю роль шута
Зачем вы этот нацепили мне ярлык
Веселье души и простота
Прошли так быстро как проходит миг.

Надобно весёлую вам сцену
И не к чему трагический итог
Я знаю чувствам своим цену
Я верую что есть на свете Бог.

Вы жрёте с моего стола
Любуетесь своим свинячим кодлом
Вас мама по ошибке родила
А я актёр востребованный скотом.

Вы свиньи вам по кайфу жрать
Вам не дано любить, не одарила мать природа
Увы мне вам не втолковать
Закнов Божьих,в семье не без урода

Когда нибудь умру я - перестану жить
Вернусь на небеса,домой!
И вспоминать вы будете как я любил шутить
Я вам запомнился шута игрой.

Но Роль моя с трагическим концом
Всевышний для меня её писал
Я не умру ни королём и не шутом
Умру актёром который роль свою сыграл.