Не сезон

Валерий Старз
В джинсы одетая, длинные ноги.
Shopping, бутики, пакеты. Домой
Мчит "Chevrolet" по шоссейной дороге.
Берег морской мимо, синей волной

Манит нажать тормоза, и красиво
Выйти на берег в холодный песок.
Майку сорвал свежий ветер игриво.
Ладно, увидят пусть грудь на часок

Волны и небо, безумные чайки,
Кто там ещё, ведь уже не сезон.
Осень гоняет туч серые стайки.
В волнах купаться уже не резон.

Холодно, грудь я закрою руками,
Майку найду, сяду в свой "Chevrolet".
С морем прощаюсь двойными гудками.
Берег морской пропадёт вдалеке.




на фото модель Marya Lubimova (г.Минск)