Я буду петь Тебя!

Александр Дронов
  Я буду петь Тебя! Стань песнею моею,
  Ты! Будь навек моей! Мелодией Любви!
  Прими мою Любовь! Всё для Тебя сумею!
  С Тобой! - на край земли! Ты только позови!
 
  И буду петь Тебя! Пусть громко! Пусть не в меру!
  И жизнь Тебя начнёт, как прежде, веселить!
  Возьми мою Любовь! А с ней - Надежду, Веру
  Удастся вновь с Тобой! нам в души поселить!

  Нет песни мне другой! К Тебе! С судьбой не споря!
  И песнь Любви к Тебе! Тебе одной! - дарю!
  Любовь! - Она всегда! сильней любого горя!
  Пою Тебе! Тебя! Тобой! в Любовь смотрю!