Нас одолела глухота

Валерий Косов
Среди житейской суеты
Жизнь дарит разные цветы.
Прекрасны розы, хризантемы,
Они всегда любимы всеми.

А васильки или фиалки
Не так уж броски или ярки.
Не долго жить им в ярком цвете,
Засохнут те,завянут эти.

Среди людей примерно тоже.
Кто выжить старику поможет?
И почему вдруг инвалид
И властью, и людьми забыт?

Лишь на словах заботы много.
Забыли честь, забыли Бога!
Стремимся к жизни тёплой, сытой...
И сами будем мы забыты.

Среди житейской суеты,
Увы, порою мы слепы.
Иль мы не те, иль жизнь не та,
Нас одолела глухота.
   
    11 сентября 2011 г.