Любовь, говорят, прекрасна

Ангелина Сагир
Любовь, говорят, прекрасна.
Любовь, говорят, сильна.
Любовь, говорят, как сказка.
Только где же она?

Где эта сказка ночи,
Где этот лунный свет,
Где эти страстные очи
Любви, которой нет.

1993г.