Я не хочу, да просто не умею...

Татьяна Феоктистова
Я не хочу, да просто не умею
Идти вперед по чьим-то головам
И пусть мой путь покажется длиннее
Но все-таки себя я не предам

Ведь я в себе самой тогда разрушу
Тот хрупкий мир, который создаю
"Коль грубым словом раню чью-то душу
В тот миг свою на плаху предаю"

Я на врагов обид держать не буду
Ну что возьмешь с них, коль сердца пусты
Но никогда поверьте не забуду
Частицы малой чей-то доброты