Ты говоришь на разных языках

Игорь Ничей
ты говоришь
на разных языках
и если кто - то спросит...
отвечаешь...
люблю я слышать  твой ответ
в горах
люблю, когда его ты  повторяешь,
взлетаешь в небо,
в облака...
звенишь игривым голосом
и смехом...

увы...

я не увижу никогда
твой  скрытый
тайный
облик
.
.
.
э
х
о