под зонтом...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...под зонтом...
...нам двоим стало тесно...
...под дождем...
...нам двоим врозь идти...
...убаюкана память...и вместо...
...старой пыльной дороги...
...пути...
...и заштопано_намертво...
...Было...
...Нынче...
...скачет_по_лужам...
...а нам...
...остается промокнуть в остывшем...
...(так не вовремя)...
...дне сентября...