Рецензия на Ответ сбежавшего любовника

Алла Греченко
Ты девушка с Кавказа?
Акцент мне твой знаком,
Ну Ирка ты зараза,
Тут все под каблуком
,
Когда такой мандраж,
Идет от этих строчек,
Ну ты девчонка блин,,
Не ангельский цветочек,
Ты кактус,ты ершиста,
Стихи сплошной прикол,
Кому то не понраву,
Как в задницу укол.
А кто незванным в гости,
К тебе сюда пришел,
Тогда скажи,как мой племяшь
Ты дядя на ХУЛЬ шел


С восхищением Ирине Савиновой