Осення грусть

Анастасия Ярославская
Вроде всё как всегда,
Теже люди, солнце и птицы,
Только вновь холода,
И опять невзначай грустится.

Шаг за шагом, листок за листком,
Ниоткуда крадётся осень,
И холодным - первым дождём,
Умываются ветви сосен