Только раз

Яна Бражник
Только раз открывают душу,
Открывают до самых глубин.
Только раз заставляют слушать
Только раз,только раз один.

Только раз позволяют верить,
Чтобы сердца был слышен стук.
Только раз открывают двери
По звонку незнакомых рук.

Только раз доверяют людям,
Не умеющим ждать вреда.
Только раз до разрыва любят.
Только раз. Или никогда.