Спеши любить

Моисеева Анастасия Николаевна
Спеши любить... К чему нам спешка?
Ответ простой. Но как узнать.
И если “время“ - только пешка,
То лучше нам не проиграть.

Пообещай мне не влюбиться,
Чтоб было проще уходить...
Порою хочется забыться,
Но не могу ее забыть...

И сердце помнит как смеялись,
Как целовались у ручья,
Как мы с тобою обвенчались...

Любвь и Время. Вновь ничья.