Я не жалею ни о чём

Наталья Горошкина
Я не жалею ни о чём
Что есть,что было,
Скажу спасибо я судьбе.
Была счастливой!

Я счастье мерила сама
Своею мерой.
Испили чашу мы до дна.
Что ж тут поделать.

Ты не тревожься,не грусти,
Я не забыла,
Твои объятья и слова
И как всё было.

Теперь мы встретились с тобой
Совсем чужие.
Воспоминанья прошлых лет
Увы...Остыли!