О чем плачет Осень

Мой Сказочный Мир
Вслед за стаями тучи улетают на юг.
На прощанье деревья машут тысячью рук.
Осень дождиком плачет безутешно, навзрыд.
"Осень! Кто-то обидел? Или что-то болит?"
Молча Осень качнет головой мне в ответ,
Солнцем высушит слезы, соврет: "Что ты! Нет..."
Никому не расскажет, отчего так грустна,
Что в изменщика-Лето она влюблена.
Безрассудный мальчишка сердце женское взял
Сувениром на память, а с собой не позвал.
Чем тут горю поможешь? Хоть реви-не реви!
Не придумано средство от безответной любви...