Волк-одиночка. Смерть друга

Ник Сестрин
Волчьим воем полнится округа,
Сонный лес укрыла ночи тьма.
Потерял я этой ночью друга.
От тоски схожу теперь с ума.

В небе в чехарду играют звёзды
И мигают весело луне
Понял я однако слишком поздно
Отчего так одиноко мне.

Не уйти из замкнутого круга-
Егеря развесили флажки...
И,убив единственного друга,
Душу мне порвали на куски.