Вот и кончилось лето!..

Резанов Александр
        *   *   *   *

Вот и кончилось лето!..
Ладно только бы это,
Так уже – 48
Лет таких. Это осень!
Осень года. И – жизни,
Как прелюдия тризны,
Что придёт незаметно…
Вот и кончилось лето!..

                09.09.2011.