1

Автор -Ди
Я шлифую пластмассовых кнопок поверхность
Пальцы вместе, то врозь, то скользят невпопад
Буквы красным начерчены, чистая местность
И не очень то виду я этому рад

Я вернулся к тому что во мне было раньше
И закончился порох, иссяк мой бросок
И рука как и прежде, не вынеся фальши
Поднимается целясь как будто в висок

Состояние комы, отсутствие веры,
Я бесцелен, я сломлен, я социопат
Я давно не подросток не знающий меры
Я спокоен и нету пути мне назад

Моя жизнь словно кончилась, все это финишь
Мне не нужно всё то что я вижу вокруг
И мне не с чем бороться и приз на витрине
Что был ярок, теперь для меня пустой звук

Я забьюсь в уголок отбиваясь от мира
Он еще что-то хочет, а я уже нет
Замолчу навсегда как мишени из тира