Рецензия на Заветный, тихий уголок Нина Морозова 2

Александр Козак 2
                ***
                11.09.2011г.

                Прекрасно!...
                Таинство!.....
                Твоё!..........

                Что..
                Красоту....
                Земли... творило..

                Легко!...
                Перо!...
                И.. шаловливо....

                Нарисовало..
                И...
                Забыло.................

                А.В. Козак