Одна

Надежда Май
Я одна иду по сырой земле,
Очень холодно,одиноко мне.
Сердце так стучит, будто гром гремит -
Страх сковал меня, и в груди болит.

Сколько сил ушло?
В прошлом нет меня,
Улетаю я,
Дымкой таю я...

Нету сил дышать,
Растворяюсь в мгле,
Начинаю жить
Словно, как в игре...

И устать играть,
И боротья, жить,
Я устала ждать,
Я хочу уплыть!

В небо в высь взлететь,
Глубоко вдохнуть,
Крылья сильные
Широко взмахнуть!

Улечу я в даль,
И покину всех.
С радость в душе
Подарю всем смех!