Как нежно челн плывет в волнах

Виктор Письмак
Как нежно челн плывет в волнах,
Его их нега в ласках обнимает...
И на дорожке лунной в такт...
Он гребни им, играясь, раздвигает...

Скользит и тает челн в волнах...
И шире берегА... уже причал не виден...
Качают волны челн в своих руках...
И вечер тих... и ласков... и... невинен...