Ладони неба

Владимир Власов 2
Роняя слезы на ветру,
В ладони, посланные небом
И проклинаю жизни суету,
Места, в которых не был

А боль згрызает мою душу
И в сердце снова ржавый кол,
Но я иду по кругу и не трушу
И у виска держу на спуске ствол

Закат, рассвет, а между ними
Мгла, пропасть и чума
И звезды гаснут ярко - синим,
Наверное, схожу с ума

Вновь выстрелом взорвалось эхо
И кровью вспыхнула луна,
Но ангелов не слышу смеха
Лишь как хохочет сатана

Я брошу тело в пасть злодея,
Но душу я с собою унесу
С Ним взглядом встречусь, не робея
Быть может я себя спасу

"Мой Бог!" - шепну в последний раз,
Когда стеклом покроются ресницы,
Молитва Господу, без лишних фраз
Сорвется с губ как в стае птицы

Умру и может попаду в ладони,
Что открывают небо по утрам,
Но даже если буду я в агонии
Не одолеет за былое срам