Давай забудем обо всем...

Дарья Дега
Да, конечно, давай морально разлагаться,
Пить, курить, ругаться матом, и ни о чем не волноваться,
Давай забьем на все на свете, побудем "ангелами" вместе,
Забудем обо всем, хотя бы на время...

Давай поднимемся над морем, и будем бултыхать ногами,
Кидаться фразами-строфами и практиковать на облаках оригами,
Да, конечно, давай выпьем небо без остатка,
Будем избегать порядка пока не дойдем до припадка...

Давай забудем обо всем... хотя бы на время...