Совесть

Панкратова Надежда-Лунная
Сегодня совестью  ненужной,
Приткнусь тихонько в стороне.
Но после пышного застолья
Напомню завтра о себе.
" Похмелье" - вот моя отрада!
(За не внимание -  тебе)
И знай,что есть еше "награда",
Как говорят теперь: -п о з ж  е...