Хотела верить тебе...

Лида Свинцова
Хотела верить тебе...
И не смотря ни на что,
Я подчинилась судьбе.
Жила как-будто в кино.
Мой сладко-нежный прибой
Ты поначалу гасил.
Мой плач похож был на вой,
А он об этом гласил:

        Я не могу без тебя!
        Я без тебя пропаду...
        Снова как дура кричу:
        "Я же тебя люблю!"

И это был не мираж,
Не сказка. Явь или быль...
Руководил не кураж.
И ты сомнения смыл.
Смотрю всё то же кино,
Но больше я не кричу.
Сложилось так, как должно.
На ушко томно шепчу:
       
        Я не могу без тебя,
        Я без тебя пропаду.
        Можно я просто скажу:
        "Я же тебя люблю..." ?