Я русская

Анна Заворотько
До последнего вздоха до капли
я люблю свою славную Русь
Я горжусь и рыдаю над долей
но не с кем ею не поделюсь.
Моя Русь, моя сила и слава
как тебя воспевали в веках!
Для меня ты любовь и отрада
за тебя и на плаху-не страх.