Любить...

Ирина Лапина
Любить другую. Не тебя.
Под уговоры снегопада
Твердь неприступную дробя
До побелевшего "не надо".
Дразнить себя до темноты
Внезапно вспыхнувшим молчаньем.
И сознавать, что чистоты
От темноты не отличаем.