Вечер солнце потушил

Ро Рлк Железногорска
Вечер солнце потушил,
Облака сушить развесил,
Звезды сеять поспешил
И с луной закуролесил.

Встретил ночь, ей подарил,
Что обрел.  В любви признался.
В ней себя он растворил
И от дел распеленался.

Ночь царицею идет,
Все укрыла тишиною
И к рассвету мир ведет,
Освещая путь луною.

   Николай Кин.