Я скажу ему - я тебя так ждала!

Людмила Колесникова
В одиночестве как в пустыне- душно...
 Я брожу в закоулках памяти, грустно...
 Обжигает мысль о ненужности- больно...
 Но надежда живёт в миражах невольно...

 Хочется быть кому- то ещё нужной...
 Пусть на месяц, на день, на час, неважно...
 Может, встретится всё- таки суженный
 И я брошусь к нему отважно?!

 Я скажу ему - я  тебя так ждала!
 Хочу быть с тобой месяцы, годы.
 Я тебя искать  не  устала
 Ни в жару, ни в непогоду.

 Я брожу в закоулках памяти. Грустно.
 Миражи возникают невольно.
 Где ты бродишь, мой суженный? Пусто
 Без тебя мне…Но в ответ тишина… всё безмолвно…