одна...

Феличита Дарья
Как сложно сердце открыть свое
Особенно после боли...
И вот я одна.. совсем одна...
А было ведь нас двое...

А было два сердце и две руки,
Сплетенные крепко-крепко.
И ты говорил: "Куда не беги,
За мною ты словно за стенкой"...

А было ли солнце, была ль луна?
И были ли наши объятья?
Ведь я одна, совсем одна,
А в сердце сплошные проклятья...

Как сложно всё в мире...Как сложно забыть
И сердце оставить лёгким,
Но мне надо верить и надо жить,
и надо остаться девчонкой...

Девчонкой красивой, живой, такой
какой ты узнал когда то...
И я буду сердцем и буду душой
Такой же совсем юннатой...