Именуя маяки

Беа Титудо
корабль моей любви
пойми, капитан, тщетно 
шторм – участь вечная
у маяков – имена
женские

на берегу всегда не на долго
не обоюдно и не взаимно
слёзы не по щекам – по венам
ночью мешаются со спиртом